Рецепт: Куриная печень с солёными помидорами

Люблю и достаточно часто готовлю печень с маринованными или солёными огурцами. В этот раз решила попробовать с зелёными солёными помидорами. Очень вкусно получилось!

Ингредиенты для «Куриная печень с солёными помидорами»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Помидор соленый (зеленый, 3-4 средних) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Перец черный
  • Масло растительное

Рецепт «Куриная печень с солёными помидорами»:

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.

Нарезать соленые помидоры.

Добавить к печени помидоры, томатную пасту, сахар, черный молотый перец. Соль я не добавляю, на мой вкус её здесь достаточно.

Помешивая, тушим 3-5 мин.

Угощайтесь! Очень вкусно!

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: