Куриная печень с жареными яблоками
Люблю куриную печень, поэтому постоянно ищу новые рецепты ее приготовления.

На этот раз, это печень с жареными яблоками, подавала с картофельным пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ
5000 г
3 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для обжарки
4 ст. л.
2 горсти
Вся суть в том, чтобы обжарить все ингредиенты по отдельности. Обжарить печень, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Обжарить яблоки и лук отдельно.
На весь экран
Уже готовую печень посолить и поперчить по вкусу. Сложить на большое блюдо жареную печень, лук и яблоки.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: