Ингредиенты:
Куриные голени — 1 килограмм.
Кабачок — 1 штук.
Помидоры — 3-4 штук.
Чеснок — 3-4 зубчиков.
Сливки 20% — 1 стаканов.
Лук репчатый — 1 штук.
Специи — по вкусу.
Сыр твердый — 30 грамм.

Приготовление:
1. обжарьте куриные голени. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 5-7 минут. Отдельно обжарьте на сильном огне кабачки с чесноком. Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.

2. влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Лишь в том случае, если необходимо, то можно подлить немного воды.
3. подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.




©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: