Куриное филе помойте. Нарежьте его средними кубиками. Затем залейте курицу молоком на полтора часа.
Сформируйте форму для выпечки. Фольгу сложите в несколько раз. Накройте ею дно банки. Отогните концы. Сделайте таким образом 6 формочек.
Формочки из фольги переложите на противень и смажьте маслом. Картофель помойте, почистите и нарежьте кружками. Разложите его по формам. Посолите и поперчите картофель.
Очистите лук. Нарежьте его кольцами, которые затем распределите поверх картофеля в формочках.
Затем разложите по формочкам куриное филе. Ещё раз всё посолите и поперчите.
Для заливки взбейте молоко с яйцами. Залейте этой смесью все порции.
Помидоры помойте и нарежьте кружками. Уложите их по порциям. Потом измельчите чеснок, который также распределите по формам.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В конце посыпьте ингредиенты натёртым сыром.
Запекайте блюдо в течение 20 минут. Подавайте горячее с зеленью.