На 100 грамм — 92. 04 ккалб/ж/у — 14. 45/2. 57/2.

Ингредиенты:
Куриное Филе — 500 г.
Йогурт натуральный — 8 ст. л.
Шампиньоны — 200 г.
Лук — 1 шт.
Молоко 1% — 100 г.
Сыр — 100 г (у нас российский).
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180xB0с, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: