Нежные и ароматные куриные шашлычки с маринованными огурчиками никого не оставят равнодушным.
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Ингредиенты
  • Куриное филе2 штуки
  • Маринованный огурчик1 штука
  • Мёд1 столовая ложка
  • Горчица1 столовая ложка
  • Соевый соус1 столовая ложка
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Соль1 щепотка
  • Карри1 щепотка
Способ приготовления
  1. Приготовим маринад: соединить и слегка взбить вилкой соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и по щепотке соли и карри.

  2. Куриное филе разрезать на полоски или кубики и замариновать в маринаде минимум на 2 часа.

  3. Насадить на деревянные шпажки, чередуя с шайбочками маринованного огурчика.

  4. Обжарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла или на гриле до готовности, примерно по 5 мин с каждой стороны.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: