Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан.

Описание приготовления:

Мой пошаговый рецепт покажет, как легко и просто приготовить лазанью. Лазанья превращает любой ужин в праздничный. Только представьте какой сочной и насыщенной она получается. Просто слюнки текут. Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Спагетти соус  — 900 Грамм
  • Творог  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сушеная петрушка  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Листы для лазаньи  — 9 Штук

Количество порций: 12

Как приготовить «Лазанья (простой рецепт) «

1

Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Слейте жир. Добавьте спагетти соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.

2

В большой миске смешайте творог, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, половину тертого сыра Пармезан, высушенную петрушку, соль и молотый черный перец.

3

Соберите лазанью на противене. Полейте противень 1/4 смеси соуса. Положите три листа лазаньи, затем 1/3 сыра, 1/2 фарша и 1/4 смесь соуса, накройте 3 листами лазаньи. Повторите слои еще раз. Сверху посыпьте сыром. Влейте воду на края противня и накройте фольгой.

4

Прогрейте духовку до 175 градусов. Запекайте лазанью на 45 минут. Затем снимите фольгу и держите еще 10 минут в духовке. Лазанья готова.

5

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: