Ингредиенты:

для теста:

  • 2 стакана кефира
  • по 1/2 ч.л. соли, сахара, соды
  • мука (сколько возьмет)

тесто получится как на оладьи

для начинки:

  • фарш
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец, зелень по желанию

Приготовление:

Подогрейте кефир примерно до 30 градусов, добавьте в него соду и перемешайте. Затем добавьте сахар, соль и еще перемешайте. Введите муку столько, чтобы получилась консистенция как для оладий.

Для начинки смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, посолите, поперчите.

На разогретую сковороду, ложкой выложите тесто, в центр выложите фарш, на фарш снова тесто. Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: