Любимое узбекское блюдо в казане - БАСМА / Сталик Ханкишиев

Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс!
В еще холодный казан уложить слоями мясо, лук, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны, любые другие овощи, чеснок, картофель, перец, капусту и зелень. Накрыть большими целыми листами капусты и придавить продукты грузом так, чтобы крышка (или блюдо, взятое вместо крышки), плотно перекрыло выход пара.
Поставить на десять минут на средний огонь, а потом убавить до минимума и готовить еще 1,5 часа — либо меньше, если мясо от молодого животного, а казан небольшой.
Хотите сделать отличный подарок близким на Новый Год?
Хотите получить мой автограф, сфотографироваться со мной, пообщаться?
Тогда приходите на встречи с читателями и телезрителями, которые состоятся в Москве
20 ноября 19:00 в магазине «Москва» по адресу: ул. Тверская, д. 8, стр. 1.
22 ноября 18:00 в магазине «Молодая Гвардия» по адресу: ул. Большая Полянка, д. 28.
26 ноября 19:00 в магазине «МДК» по адресу: ул. Новый Арбат, д. 8. Вход свободный!
А 29-го ноября, в ЦДХ, — напротив Парка Культуры — будет проходить книжная выставка НОН-ФИКШН, которая сама по себе — интереснейшее явление. Там мое выступление состоится с 17-ти до 18-ти, в зоне семинаров #2, это как поднимитесь по эскалатору, сразу увидите афишу — вот туда и приходите, не опаздывайте!!!
Те же возможности для иногородних:
http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: