Ингредиенты:

Гречка 200 г

Творог 100 г

Яблоко 2 шт.

Сметана 3 ст. л.

Изюм 50 г

Ванилин 2 г

Корица 1 щеп.

Сахар по вкусу

Яйцо 2 шт.

Приготовление:

Сначала творог тщательно перетрите через сито, а яблоки нарежьте на небольшие кусочки.

Гречку нужно отварить и смазать маслом, яйца взбейте с сахаром, добавьте изюм, творог, яблоки, корицу и сметану, хорошенько все перемешайте.

Эту смесь выложите в смазанную форму, запекайте на протяжении 15-20 минут в разогретой духовке (180 градусов).

Приятного аппетита!!!

thumb-840x440 (5)

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: