Ингредиенты:
Гречка 200 г
Творог 100 г
Яблоко 2 шт.
Сметана 3 ст. л.
Изюм 50 г
Ванилин 2 г
Корица 1 щеп.
Сахар по вкусу
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
Сначала творог тщательно перетрите через сито, а яблоки нарежьте на небольшие кусочки.
Гречку нужно отварить и смазать маслом, яйца взбейте с сахаром, добавьте изюм, творог, яблоки, корицу и сметану, хорошенько все перемешайте.
Эту смесь выложите в смазанную форму, запекайте на протяжении 15-20 минут в разогретой духовке (180 градусов).
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!