Ингредиенты:

  • 200 гр. манки
  • 200 мл. воды
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 50 мл. растительного масла
  • изюм, цукаты по вкусу (можно без них)

Приготовление:

В чашу всыпьте манку, сахара и залейте водой. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте масло, какао, муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Если добавляете цукаты, то это нужно делать на этом этапе.

Я использую миксер для заведения теста, чтобы оно было однородным.

Готовое тесто (оно получится жидковатым) влейте в форму для выпечки. выпекайте в духовке при 190 градусах около 30-40 минут.

При подаче готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: