Ингредиенты
- макароны гнезда — 10 шт
- фарш — 200 г
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- сыр твердый — 60 г
- перец болгарский — 1шт
- помидор черри — 3 шт
- чеснок — 3 зуб
- томатная паста — 3 ст. л
- сметана 3 ст. л
- соль
- перец меленый
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны положить в кипящую воду на 1 минуту. На сковороде на сливочном масле поджарить репчатый лук, морковь, добавить томатную пасту, сметану, соль, меленый перец, мелко нарезанный чеснок. Макаронные Гнезда выложить на противень, сверху перец болгарский колечками, помидор . Из фарша сформировать кружочки и положить сверху. Равномерно распределить соус томатно-сметанный. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.