Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости.
Макароны с грибами
Ингредиенты:
  • Макароны 1 упак.
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Сливки 15 %-ной жир. 200 мл
  • Сыр твердый 50 г
  • Луковица 1 шт
  • Специи по-вкусу 1/4 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить  2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: