Фото к рецепту: Макароны с помидорами и брокколи
 

 4 порции

 

 15 мин

 
 

Любые фигурные макароны можно приготовить с таким простым соусом из брокколи и помидоров.

 
Продукты (на 4 порции)
Макароны фигурные мелкие — 230 г
Брокколи (разобранная на соцветия) — 3 стакана
Помидоры-черри — 8 шт.
Масло оливковое экстра класса — 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) — 2 зубка
Чили свежий — 2 шт.
Соль — по вкусу
Базилик, свежие листья для украшения
 
 
 
 
 
 
 

 

Пошаговый фото рецептМакароны с помидорами и брокколи
 
 
Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №1

1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Промыть макароны под проточной холодной водой, осушить.

2. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение примерно 5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.

 
Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №2

3. Перец чили очистить от семян и порезать мелкими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №3

4. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложит чеснок, чили и помидоры, готовить, помешивая, примерно 1 минуту.

5. Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить, помешивая, в течение 2 минут. Затем выложить в эту сковороду макароны, и готовить еще пару минут.

6. Подавать макароны на сервировочных тарелках, украсив листочками базилика.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: