Малосольные шампиньоны на скорую руку

Ингредиенты:
Шампиньоны — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт
Горчица — 1/2 ч.л
Сахар — 2 ст.л
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец в горошке — 3 шт
Укроп — по вкусу
Уксус — 1 ч.л

Рецепт приготовления малосольных шампиньонов на скорую руку:
Сначала грибы почистите. Затем залейте водой, слегка посолите и варите около 30 минут. Далее шампиньоны вынимаем из воды и оставляем в сторонку. В грибной отвар добавьте горчицу, сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения. Репчатый лук порежьте колечками.

Приготовьте стерильную банку. В неё поместите грибы, чередуя с луком и укропом. Залейте отваром. Закройте банку и уберите в холодильник на 3 часа. Через 3 часа грибы можно подавать. Вкуснее всего, если при подаче грибы полить растительным маслом.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: