Ингредиенты:

  • сок 10 крупных мандаринов
  • агар-агар (или желатин) — 1 пакетик (10 г)
  • 1 стакан сахара
  • лимонная кислота или сок лимона по желанию

Приготовление:

  1. Отливаем 100 грамм мандаринового сока в стакан. В остальную часть добавляем пакетик агар-агара.
  2. Размешиваем хорошо и отставляем на 10-15 минут.
  3. Насыпаем в кастрюлю весь сахар и наливаем сок, который отливали. Кипятим.
  4. Вливаем сок с агаром, доводим до кипения и разливаем в большую форму.
  5. Ставим на пару часов в холодильник для застывания.
  6. Затем разрезаем на кусочки и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: