Ингредиенты:

1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли

Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна

Для масла с ванилью и корицей:
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы

Для масла с мёдом:
1 столовая ложка меда

Приготовление:

1. Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли.
2. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
3. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки.
4. Сформировать из него колбасу.
5. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах.
6. Охладить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: