Моя любимая шарлотка

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яблоки — 3 шт
Яйца — 3 шт
Корица — 1 ч.л.
Сухари панировочные — 1 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы

Рецепт приготовления моей любимой шарлотки:
Сначала яйца взбейте с сахаром и ванилином. Затем добавьте муку. Яблоки нарежьте тонкими полосками. Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, а сверху — тесто. Разровняйте, после чего поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Выньте, слегка остудите и посыпьте корицей.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: