Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:
Творог нежирный — 500 гр
Молоко — 100 мл
Тыква — 125 гр
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молотая корица — 1 ч.л.
Сахар — по вкусу

Рецепт приготовления мраморной запеканки с тыквой и творогом

Сперва необходимо взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 45 минут. Остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: