Ингредиенты:

  • 3 шт. сельди свежей
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 200 мл. уксуса 9%
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. кунжута

Приготовление:

Рыбу разморозьте, если была заморожена. Почистите лук, чеснок и морковь. Рыбу очистите от костей и порежьте порционно в произвольной форме. Залейте уксусом на 20 минут.

Лук порежьте на полукольца, морковь натрите на терке (для морковки по-корейски), чеснок измельчите. Слейте с рыбы уксус и добавьте овощи и остальные ингредиенты (масло, соус, соль и кунжут).

Перемешайте и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Можно пробовать!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: