рулет говядина

Рулет из говяжьего фарша с болгарским перцем, яйцом и петрушкой –сытное блюдо и для простого ужина, и для праздничного.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • оливковое масло

Для запекания рулета ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп для барбекю, а вместо петрушки также хорошо подойдет укроп.

Как приготовить

  1. Отвари вкрутую 2 яйца и очисти. Мелко нарежь болгарский перец, морковь и отварные яйца натри на терке, петрушку поруби ножом. Очищенный лук и говядину нарежь кусочками. В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок. Добавь панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку. Запекай 50 минут. Затем разверни фольгу, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: