Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо для семейного ужина. Тефтели с грибами получатся нежные и сытные. А грибы можно использовать любые — будь-то шампиньоны или лесные грибы.

Описание приготовления:

Такие тефтели хороши тем, что их можно подать как самостоятельное блюдо. Они достаточно сытные и ими прекрасно можно наесться. Хотя дополнить их можно овощным салатом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Грибы лесные  — 300 Грамм
  • Рис  — 1  Стаканов  (отварной)
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Сливки 20%  — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Вода  — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясные тефтели с грибами»

Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешайте.

Скатайте шарики и обжарьте их на горячей сковороде.

Добавьте мелко нарезанный лук. Подлейте немного соевого соуса.

Добавьте сливки и немного воды. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут 20.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: