Тыкву люблю в любом виде , будь то с мясом и овощами или в виде подсвечников!

Очень вкусная и декоративная!

1p

Простое и вкусное , с несложными составляющими и быстрое в приготовлении.

Итак , нам понадобится :

Любое мясо , которое вы любите — о,5 кг.,
Мякоть тыквы — 300 гр.,
Луковица — 1 шт.,
Болгарский перец — 1 шт.,
Помидор — 1 шт.,
Сливки 22% — 200 гр.,
Соль , перец , растительное масло , любимые травки.

Тыкву моем и чистим , снимаем крышку. Ложкой для мороженого вынимаем мякоть .
Лук чистим и мелко режем . Обжариваем на растительном масле , далее добавляем мясо порезанное брусками. Хорошо подрумяниваем .

2p
Добавляем полукольца болгарского перца и помидор , порезанный кубиками.
Хорошо тушим , солим и перчим. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр. За 10 минут до готовности добавляем сливки и зелень.
Можно подавать в индивидуальных горшочках или в той же тыкве ! Красиво получается.

3p
Сосуд из тыквы используем ещё раз ! Для подсвечника !

Давно хотела сделать , но всё не хватало времени. Хорошо высушиваем тыкву , фломастером наносим смешной рисунок и скальпелем или ножом аккуратно вырезаем.

4p
Ставим свечку и наслаждаемся красотой !

5p
Всем , приятного аппетита и отличного настроения !

Image00001

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: