Мясо тушенное с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:
500 гр филе телятины
100 мл яблочного сока
2 луковицы
2 моркови
2 ст.л. растительного масла
Горсть изюма
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления мяса тушенного с изюмом в мультиваркеь:
Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками. Затем лук и морковь очистить, и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: