Ингредиенты:

Яйцо 7 шт.

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 250 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль 1 щеп.

Свекла 2 шт.

Куриная грудка 250 г

Шампиньоны 250 г

Чеснок 2 зуб.

Лук 1 шт.

Твердый сыр 200 г

Майонез 450 г

Горчица 2 ч. л.

Приготовление:

Приготовьте блины: разбейте 2 яйца, всыпьте муку, влейте молоко и добавьте щепотку соли. Взбейте. Выпеките блины.

Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте 2–3 минуты на сливочном масле. Затем добавьте грибы, нарезанные кусками.

Перемешайте и жарьте, пока не испарится жидкость.

Нарежьте отварную куриную грудку.

Отварите и нарежьте 5 яиц, добавьте к курице.

Вмешайте в салат грибы и сыр, натертый на терке. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Отдельно смешайте выдавленный чеснок и натертую свеклу. Заправьте майонезом.

Возьмите один блинчик и покройте тонким слоем свеклы, не доходя до края. Заверните рулетик и обрежьте края. Нарежьте на 4 одинаковых части.

В круглую форму для выпечки плотно выложите блинчики срезом вверх. Покройте базовым салатом и утрамбуйте. Украсьте листьями салата.

Накройте блюдо тарелкой и переверните так, чтобы рулетики оказались наверху. Снимите бортики.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: