Ингредиенты:

Картофель 800 г

Подсолнечное масло 1–2 ст. л.

Сметана 220 г

Чеснок 2 зуб.

Соль 1 ч. л.

Укроп 2–3 ч. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель. Разрежьте каждый пополам.

Сделайте глубокие поперечные надрезы.

Разогрейте подсолнечное масло.

Уложите каждую половинку картофеля срезом вниз. Подождите пару минут, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Через полчаса картофель станет румяным.

Для соуса: смешайте сметану с нарезанным укропом. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. После этого выдавите чеснок и перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: