Довольно интересное и необычное блюдо. Скорее всего, для многих рецепт окажется новый и довольно необычный. Гречаники с рыбкой отлично подойдут для перекуса или в качестве блюда к ужину. Получаются сытные и необычайно вкусные.

Необходимые продукты

  • 250 грамм гречневой крупы
  • 1 банка рыбной консервы
  • 180 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Гречневую крупу кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Потом толкушкой сделаем из нее пюре. Добавляем в гречку куриные яйца и перемешиваем.
  2. Берем консервы и сливаем с нее масло. Затем измельчаем ее вилкой и добавляем к гречке.
  3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам. Все солим и перчим по вкусу, всыпаем крахмал и перемешиваем.
  4. Из готовой массы формируем котлетки, обваливаем в муке.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также гречаники с печенью. Рецепт можно посмотреть по ссылке.

Необычные рыбные гречаники

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: