Этот салатик можно употреблять, как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Он полностью самодостаточен. Получается вкусным, сочным и сытным. Салат имеет легкий вкус, не оставляет тяжести на желудке и очень сочным. Готовится салат быстро и просто. Для заправки салата можно использовать сметану или йогурт. Мы же рекомендуем заправить его домашним майонезом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 1 пучок салатных листьев
  • 300 грамм редиса
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм куриного филе
  • зелень
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и очищаем от пленок. В кастрюлю наливаем воду, солим ее и доводим до кипения. Затем кладем филе и варим его до готовности. Вареное филе оставляем до полного остывания в бульоне, а потом достаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. А затем нарезаем их кубиками.
  3. Пучок зеленого салата рвем руками и кладем в салатник. Редис нарезаем кружками и отправляем в миску. Туда же кладем вареную куриную грудку и нарезанные яйца.
  4. К продуктам добавляем измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Необыкновенный салат. Пробуйте и наслаждайтесь вкусомПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: