Пикантный вкус покорит вас!

Ингредиенты:

  • полкило куриных желудочков;
  • луковица;
  • пять зубчиков чеснока;
  • уксус — 1/4 стакана;
  • 1/2 стакана подсолнечного масла;
  • столовая ложка соевого соуса;
  • пучок укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем желудочки в подсоленной воде до полной готовности ( примерно 1,5 часа). Остужаем и нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Смешиваем желудочки и лук, заправляем соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок пропусткаем через пресс. Нагреваем масло в микроволновке. Свежий укроп измельчаем.

Смешиваем масло, чеснок, уксус и укроп. Выливаем чесночную смесь в желудочки и перемешиваем.

Убираем на ночь в холодильник мариноваться.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: