Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар — 1 ст.

Яйцо куриное -1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Молоко (теплое) — 1 ст.

Картофельный крахмал — 1/2 ст.л.

Масло сливочное — 200 гр.

Ванилин- 1 пакетик

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сахар с яйцо взбиваем миксером, до увеличения массы. Добавляем муку, крахмал, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем молоко и перемешиваем венчиком. Ставим на огонь, варим до загустения.

Оставляем остывать. Добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до устойчивых пиков.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: