Очень вкусная и новая подача картошки с мясом никого не оставит равнодушным! Приготовьте этот быстрый рецепт со вкусным и красивым результатом.

Ингредиенты:

  • 3 крупные картофелины (600 гр.);
  • твёрдый сыр (200 гр.);
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • пара веточек петрушки;
  • фарш говяжий (400 гр.);
  • 3 острых зелёных перца (можно заменить болгарским);
  • 1 красный неострый перец;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. томат. пасты;
  • 3 ст. л. растит. масла;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. красного перца чили;
  • 1 стакан кипятка (200 мл).

Картофель натрите на крупной тёрке, отожмите от лишнего сока. Добавьте сюда же тёртый сыр, петрушку, 2 яйца, 1/4 ч. л. черного перца и 1/2 ч. л. соли. Распределите лопаткой по противню с пергаментом. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем на сковороде поджарьте фарш с овощами. Добавьте томатную пасту, воду, специи, потушите на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, выключите огонь.

На картофельную основу выложите мясной фарш с овощами.

Закрутите в плотный рулет. Сверху можно присыпать немного сыром и овощами. Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо!

304

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: