Новогодний торт РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО | бисквитный рулет Bûche de Noël | десерт Yule Log

Как приготовить французский десерт бисквитный рулет ШОКОЛАДНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО | новогодний торт рулет | простой рецепт
?ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт рулет:
ВАНИЛЬНО-МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ
▪️ 5 яиц (по 60 г) / если миксера мощного нет, то взбивать желтки и белки отдельно с сахаром, разделив его пополам, а потом аккуратно смешивать + к желткам добавьте 1 ст. л воды при взбивании
▪️ 125 г муки
▪️ 125 г сахара
▪️ 1 ч. л. миндального экстракта
▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта
▪️ щепотка соли
? выпекать 10-13 минут в духовке 220℃ / 425℉
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
▪️ 250 г сливочного сыра
▪️ 130 сливок 35%
▪️ цедра 1 апельсина
▪️ 25 мл апельсинового сока
▪️ 50 г сахарной пудры
▪️ 0,5 ч. л. миндального экстракта
▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта
? перед нанесением охладить
КЛЮКВЕННЫЙ КОНФИТЮР
▪️ 180 г клюквы
▪️ 30 г сахара
▪️ цедра и сок 1 апельсина
? перед нанесением охладить
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
▪️ 100 г шоколада 75%
▪️ 330 г сливок 35% (100 г разогреть и 230 г холодными)
▪️ 25 г мёда
? охлаждать 2 часа перед взбиванием
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
▪️ свежая клюква
▪️ веточки розмарина
▪️ грибочки из меренги / как приготовить меренгу ➡️ https://youtu.be/pIlWxobq39E
________________________
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ https://youtu.be/pw8_en06XX4
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду

Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: