Ингредиенты:

картошка — 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Картошку нарезаем соломкой, не очень мелко, посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим.
Томатную пасту смешать с водой и залить картошку (она должна быть покрыта водой, а не плавать в ней). Готовим в режиме «Выпечка», не менее 50 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: