Салат с тунцом и фасолью получается очень вкусным и сытным. Его довольно легко приготовить. В нем много белка (поэтому его полезно есть детям и спортсменам) и других витаминов и минералов. Салат очень простой и быстро готовится.

Необходимые продукты

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • стручковая фасоль — 0,2 кг
  • перепелиные яйца — 8 шт
  • зелень
  • соль, перец
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Потом молим ее и всыпаем фасоль. Она может быть замороженная или свежая. Если у вас свежая, то ее нужно сначала промыть и удалить хвостики и лишние жилки. Варим фасоль до готовности, примерно 10 минут.
  2. Измельчаем подготовленную зелень
  3. Перепелиные яйца варим вкрутую, затем очищаем и разрезаем на 2 части. Яйца можно использовать и куриные, тогда их понадобится меньше и разрезать их нужно на 4 части.
  4. В миску кладем тунец, добавляем к нему фасоль и зелень. Все продукты солим и перчим по вкусу, затем вливаем оливковое масло и перемешиваем.
  5. Салат раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем перепелиные яйца и подаем к столу.

Очень аппетитный салат с тунцом и стручковой фасольюПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: