Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до густоты теста

Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
зелёный лук и зелень по желанию

Приготовление:

Подогреваем кефир до 30С , добавляем соду, размешиваем, добавляем соль, сахар и снова размешиваем, оставляем немного постоять.
Постепенно вмешиваем, до густоты теста домашней сметаны.
В готовое тесто добавляем фарш в соотношении 1:1, хорошо вымешиваем и жарим на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: