Очень Нежно и Безумно Вкусно! Творожные кольца.

Ссылка на одноразовые кондитерские мешки с алика — http://alii.pub/5waghc

Заварное тесто:
Мука 190г
Вода 175г
Яйца 150г (3 шт среднего размера)
Масло сливочное 90г
Сахар 10г
Соль 4г

Крем:
Творог жирностью 9% 300г
Масло 190г
Сахарная пудра (или мелкий сахар 180г)
Ваниль по вкусу

Основные этапы.
Тесто:
В кастрюлю с толстым дном положить масло, сахар, соль, влить воду, медленно нагреть до кипения и растворения соли/сахара, всыпать муку, замесить деревянной лопаткой тесто, убавить огонь до самого слабого, помешивать еще 3-4 минуты, снять с огня, остудить до 50-55 градусов по Цельсию.
В остывшее тесто ввести по одному яйца, тщательно вмешивая каждое. Переложить тесто в кондитерский мешок, осадить тесто кольцами на бумагу для выпечки.
Выпекать при температуре 200-220 градусов (верхний/нижний жар) 20-30 минут. Ориентироваться на внешний вид. Нужно получить хорошо зарумяненные изделия.
Готовые кольца вынуть из печи и остудить.

Крем:
Взбить масло с сахаром до белизны, добавить ваниль, протертый через сито творог, взбить до однородности.

Сборка:
Кольца аккуратно разрезать, осадить в каждое крем из кондитерского мешка, собрать. Готовые изделия можно хранить в холодильнике не более 2ух суток. (но у вас даже и два часа хранить не получится.)
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Очень Нежно и Безумно Вкусно! Творожные кольца.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Творожные кольца из заварного теста.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня я решил приготовить творожные кольца или же творожные колечки. Его еще называют пирожное творожное Кольцо. Так как это будут кольца из заварного теста, заодно покажу как приготовить заварное тесто. Сделаем вместе с вами классные творожные колечки в духовке. Должно получиться бомбезно.

Если вас интересуют запросы: заварные кольца с творожным кремом рецепт, пирожное кольцо заварное с творожным кремом, а также рецепты кулинарной пропаганды или Дмитрий Фреско рецепты, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете рецепт творожных колец в духовке и сможете самостоятельно приготовить заварные кольца с творожным кремом. Кстати, информация в ролике будет актуальна и тем, кого интересуют рецепты десертов с творогом или же кольцо творожное заварное.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: