По этому рецепту огурцы готовятся очень просто,  а получаются с интересным и необычным вкусом. Они отлично дополнят любое повседневное меню. Прекрасно сочетаются с любыми продуктами, а еще их можно подавать с шашлыком. Эта вкусная и хрустящая закуска покорит вас своим вкусом и вы полюбите ее с первого кусочка.

Необходимые продукты

  • 500 граммогурцов
  • 1 морковь
  • зеленый лук
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. У огурцов отрезаем хвостики. Разрезаем огурец пополам, а потом каждую половинку вдоль. А затем нарезаем его соломкой и перекладываем в миску.
    2. Зеленый лук нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку.
    3. Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к остальным овощам.
    4. Очищенный чеснок нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем в салатник.
    5. Нагреваем растительное масло и добавляем в него паприку, хорошо перемешиваем и сразу же вливаем в салат. Быстро и тщательно все перемешиваем, потом вливаем уксус и соевый соус. При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.
    6. Салат накрываем пленкой и оставляем в таком виде минимум на 2 часа. А потом подаем к столу.

Очень вкусный салат из огурцов

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: