Ингредиенты:

  • Соус томатный — 1 банка
  • Базилик — 1/4 ст.
  • Чеснок измельченный — 3 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Бульон — 4 ст.
  • Пармезан — 2 ст.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Мука — 1/4 ст.
  • Сливки — 1 ст.

Приготовление:

Положите в кастрюлю помидоры, томатный соус и остальные ингредиенты, кроме сыра. Варите до готовности. Перебейте блендером.
Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте.

Медленно введите сливки и варите до загустения. Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом и перемешайте. Проварите до расплавления сыра. Хорошо перемешайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: