загружено (700x525, 315Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 800 г
огурец соленый 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: