Оладьи с брокколи и пармезаном
ОПИСАНИЕ

Летние, радующие глаз оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 кочан
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
50 г
по вкусу
ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: