ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1/2 кочана пекинской капусты
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
1 ч. л. соевого соуса
2 зуб. чеснока
соль и перец по вкусу

 

 

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо хорошо промыть и отварить в подсоленой воде или можно также натереть специями и запечь в духовке. Когда мясо остынет, нарежь его небольшими кубиками или порви на волокна. Выложи в глубокую миску.

 

сн6

 

 

Красный и желтый перец нарежь соломкой и добавь к курице.

 

 

сн5

 

 

Нарежь лук тонкими полукольцами и добавь к заготовленным уже ингредиентам. Если красного лука на кухне не окажется, можно использовать лук-шалот или обыкновенный репчатый.

 

сн4

 

 

Нашинкуй пекинскую капусту и высыпь в миску. Далее бережно и аккуратно перемешай все ингредиенты без заправки.

 

сн3

 

 

Приготовь заправку, смешав сметану, горчицу, соевый соус и чеснок в отдельной посуде. Салат выложи на плоское блюдо горочкой, полей заправкой и посыпь зеленым лучком. Объедение готово!

Я уверена что этот салат понравиться всем гостям, готовиться просто и быстро.

 

сн2

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: