ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны 300г
Лук репчатый 1шт
Смесь замороженных овощей (зеленый горошек, цуккини, морковь, грибы) 300г
Сливки 500мл
Сливочное масло 30г
Черный хлеб 0.5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты, которые нужны для приготовления грибного супа-пюре
Моем , очищаем и нарезаем шампиньоны ломтиками, лук очищаем от шелкхи и моем.

 

х1

 

 

Измельчаем лук мелким кубиком. Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло. Обжариваем в масле до прозрачности лук

 

х3

 

 
Добавляем шампиньоны. Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

 

х6

 

 

Добавляем замороженные овощи. Тушим до готовности

 

 

х7

 
Вливаем сливки. Сливки можно разбавить бульоном. Регулируйте густоту супа по желанию.Перебиваем суп в блендере.

 

х8

 

 

Отрезаем часть хлеба. Вырезаем середину хлеба, оставив края в 2,5 см
Подсушиваем хлеб в разогретой до 140 С духовке: серединка хлеба должна хорошо подсушиться, иначе она размякнет от влаги

 

х9

 

 

Готовый суп наливаем в подсушенный хлеб и быстренько подаем к столу.

 

 

х10

Суп готов!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: