Острая курочка со стеклянной вермишелью

Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый…

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • 3 зуб.чеснока
  • Зелень
  • 100 г стеклянной вермишели
  • 3 ст.л Готовый острый соус (у меня «Стебель бамбука»)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • Соль, перец

Приготовление

    Добавить фото


    «>

  1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
  2. Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
  3. Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
  4. Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
  5. Влить соевый и острый соус, перемешать.
  6. Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
  7. Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: