Ингредиенты:

Филе индейки 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Майонез 3 ст. ложки

Мука 3 ст. ложки

Зелень 10 грамм

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 40 мл

Приготовление:

Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.

К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.

rublenye-kotlety-3

Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.

Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.

rublenie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-390621

Приятного аппетита!!!

photo

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: