Ингредиенты:
фарш 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
сыр твердый 100-150 г
перепелиные яйца 6-8 шт.
зелень
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Приготовление:

В фарш натрите сыр, добавьте порубленную зелень.

Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на растительном масле и отправьте в фарш. Посолите и поперчите смесь.

Из фарша сформируйте котлеты и сделайте в середине углубление.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.

Обжаренные котлеты переложите в форму для запекания. В каждое углубление разбейте перепелиное яйцо и немного посолите.

Запекайте котлеты 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: