Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!

304

Тунец размороженный 60 гр
Cоевый соус 3 чл
Лук репчатый сладкий 15 гр
Маленький авокадо
Лимонный сок несколько капель
Оливковое масло
Соль
Васаби
Кунжут для украшения

1. На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: