март-31

Добрый день! Сегодня будем готовить овощи в азиатком стиле — быстрое, постное и вкусное блюдо которое поможет вспомнить о лете и тепле) Приступаем:

на 2 порции

400 г овощей (морковь, перец, брокколи, фасоль, кукуруза, баклажан, грибы)

2 зубчика чеснока
1 чили
3 ст/л растительного масла
2-3 ст/л соевого соуса
1 ст/л рисового уксуса или сока лайма
1 ч/л сахара
зелень лука и кинзы для подачи
арахис и кунжут для подачи

Все овощи нарезать средними кусочками.
В воке или глубокой сковороде разогреть масло, добавить овощи и готовить помешивая на большом огне 4-5 минут, добавить все остальные ингредиенты и продолжить готовить еще 3-4 минуты.
Овощи выложить в порционные тарелки, сверху присыпать орешками и кунжутом, изме5льченной зеленью и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: