октябрь-29

Привет! Впервые я готовил это незатейливое блюдо в селе , для своего отца и оно мне так понравилось, что вернувшись домой решил повторить и для вас, тем более что дома меня всегда ждет любимая чугунная посуда Staub в которой готовить одно удовольствие! Рекомендую

на 4 порции

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
2 кабачка
1 морвовь
1 чили
200 г стручковой фасоли
2 початка кукурузы
4-5 томатов

1 ч/л сухого барбариса
1 ч/л хлели сунели
1/2 ч/л зерен кориандра
пучок зелени
4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка сахара

сковорода Staub

Все очень просто — лук, чеснок и чили мелко нарезать.
У кукурузы срезать зерна.
Фасоль нарезать небольшими кусочками.
Все овощи нарезать кубиком или как желаете.

В сковороде разогреть масло и припустить до мягкости лук, чеснок и чили. Через минуту добавить морковь, кабачок, перец. Еще через пару минут томаты и все остальные ингредиенты.
Тушить на небольшом огне минут 15.
По желанию в готовое блюдо можно добавить 50 г сл масла для кремового вкуса.

Присыпать блюдо зеленью и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Чугунная сковорода Staub идеальна для жарки любых продуктов. Усиленное антипригарное эмалированное покрытие имеет наилучшие характеристики в отношении стойкости к резким перепадам температуры и царапинам. Очень удобна посуда Staub в эксплуатации и со временем становится лучше, сохраняя простоту ухода и комфорт в использовании.
Чугун один из материалов наилучшим образом сохраняющий тепло, постепенно и равномерно распределяя его по всей поверхности независимо от способа нагрева, включая индукционные плиты.

Как только чугун хорошо разогрет — можно уменьшать температуру до минимума — способность удерживать тепло позволяет экономить энергию а блюдо готовится более деликатно, сохраняя свои полезные и вкусовые качества!

Staub — это нарицательное имя в мире высококачественной посуды!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: