салат с курицей

Легкий овощной салат с жареной на гриле курицей – прекрасный вариант для дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное филе
  • 150 г томатов черри
  • 100 г редиса
  • 1 огурец
  • 1 зубок чеснока
  • 150 г микса салатов
  • оливковое масло
  • для маринада:
  • 2 ч. л. меда
  • 1 ч. л. горчицы
  • ½ ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу

Изюминка этого простого и вкусного салата — медовый маринад для курицы, в который ты можешь добавлять любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить овощной салат с курицей гриль

  1. Куриное филе очисти от пленок и замаринуй в меду с горчицей и специями на 20 минут. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжарь курицу до румяного цвета, затем дай немного остыть.
  2. Нарежь томаты пополам, редис и огурцы нарежь кружочками, соедини овощи с листьями салатов и давленным чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и выложи сверху нарезанную кусочками курицу. Готовый салат сбрызни оливковым маслом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: