Картинки по запросу Овощной суп с перловкой и репой | Веганский рецепт

Овощной суп с перловкой и репой | Веганский рецепт

Видео, где я готовлю этот суп: https://youtu.be/CgS0x8YmeE8

В сказке про репку эта самая репа наверно была очень большой, если только добавив усилие мыши удалось таки её вытащить из земли. Не те нынче пошли времена, ой не те. Репа измельчала. Но в этом вегетарианском блюде размер не имеет значение, т.к. по рецепту этого супа все овощи нарезаются сравнительно малыми кубиками. В результате получается вкусный согревающий и довольно таки сытный суп.

Продукты: 1 крупная луковица 1 морковь 2 стебля сельдерея 500 гр репы 250-300 гр тыквы 1 корень пастернака 2 ст.л. нарезанного розмарина 1 стакан перловки 6-8 стаканов овощного бульона растительное масло перец соль зелень петрушки

Приготовление: Перловку замочить на ночь в холодной воде. Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву. Перемешать и слегка обжарить. Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: